Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Blog di libri e letteratura d'Infanzia

La Rivista di Babsy

Frittata di Ortica

 

Ingredienti
  •  8 uova
  •  250 g di cime di ortica,
  •  25 g di pinoli
  •  60 g di pecorino grattugiato
  •  60 g di burro,
  •  50 ml di latte,sale,pepe.

 

Mondate e lavate le cime di ortica. Cuocetele poi in acqua bollente e salata,scolatele e tagliuzzatele. A parte sbattere le uova con sale e pepe, unite il pecorino, i pinoli, il latte e infine le cime di ortica. In un tegame scaldate il burro, versate il composto di uova e infornate per circa 10 minuti a 180° C.

Si può accompagnare questa frittata anche con salse dolci.

 
 

 

Frittata di Ortica
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post